CONDICIONES DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

 

 

CONDICIONES DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

La captura de datos personales que Cine Colombia S.A., con domicilio en la carrera 13 No. 38-85 de la ciudad de Bogotá D.C. (la “Compañía”), realiza en este proceso de registro y/o actualización de usuarios, tiene las siguientes finalidades generales relacionadas con el objeto social de la Compañía:

 

·         El envío de correos electrónicos personalizados con información relacionada con la promoción y publicidad de los bienes y servicios que ofrece la Compañía.

 

·         El cumplimiento de obligaciones contractuales, legales o reglamentarias.

 

·         La evaluación de la calidad de los bienes y servicios.

 

·         La realización de estudios internos sobre hábitos de consumo de los productos y servicios.

 

·         La seguridad y control de la Compañía, sus instalaciones y bienes.

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 (Régimen de Protección Datos Personales), la Compañía es responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán almacenados bajo estrictas medidas de control. La Compañía garantiza los derechos de los titulares de los datos personales, tales como el de conocer, actualizar, rectificar y acceder a los datos recolectados de forma gratuita, a ser informado de su tratamiento y a revocar la autorización, en todo momento. Para mayor información sobre el tratamiento de datos y los derechos que le asisten, lo invitamos a consultar nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en nuestra página web www.cinecolombia.com.

 

La Compañía se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, informándolo oportunamente.

 

Es de carácter facultativo responder preguntas sobre menores de edad. La Compañía respeta el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

 

Todo usuario registrado podrá, en cualquier momento, solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados en los archivos de la Compañía, ingresando al enlace: www.cinecolombia.com, opción “Contáctenos PQRS” y llenando el formulario que se tiene dispuesto para tal fin

 

Si usted desea autorizar a la Compañía de manera voluntaria, previa, expresa e informada para almacenar, consultar, procesar y en general, para dar tratamiento a la información personal a suministrar en este proceso, le agradecemos confirmarlo, dando clic en el espacio reservado para ello.”

 

Fecha de última actualización: Septiembre 01 de 2015